Francesca Cingi

Corso Gelateria · registrato 7 anno/i fa
Monza e Brianza Monza
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida

Fondazione / Data di inizio

2020
Mi chiamo Francesca, la cucina è la mia passione, tenuta nascosta per troppo tempo, ed emersa ( finalmente) tre anni fa. La pasticceria in particolar modo è la mia fonte di energia. Adoro pensare e creare nella mia mente un dolce che possa darmi serenità e che possa rendere felici i miei familiari e i miei amici. Così, dopo averla “ pensata”, mi precipito in cucina ed inizio la mia favola. L'anno scorso sono stata scelta come concorrente di Bake Off Italia 5, è stata un'esperienza fantastica, mi sono messa in gioco ed ho capito che il perseguire la mia strada, i miei sogni, era ciò che volevo. Nonna Alba, mia seconda mamma, amata dal profondo del cuore..è a Lei che devo questa mia passione. Fin da piccola impastavo con lei, farina, burro, zucchero, uova e in un secondo la mitica crostata era in forno. Ogni volta che preparo la frolla sento il profumo delle sue mani ingiallite sulle mie, e in un attimo riaffiorano nella mia mente dolci ricordi. Da mia nonna Augusta, Ligure doc, ho appreso tutte le tecniche per un'ottima preparazione di piatti di pesce. Adoro la cucina e la pasticceria , il mio mondo Olistico mi affascina ormai da oltre 25 anni e da lui traggo insegnamenti di vita in ogni istante. Cerco sempre la qualità e la genuinità di ogni alimento. Spero di poterVi trasmettere l'amore e la passione che ogni giorno mi accompagna nel creare ogni singolo dolcetto; insieme a Voi vorrei condividere le mie conoscenze, e da Voi vorrei ricevere tutto ciò che ancora mi è sconosciuto. Mi aspetto le Vs critiche e i Vs suggerimenti, ma aspetto da Voi anche lusinghe laddove ce ne siano. Felice viaggio insieme a me. Francesca Serizio di Catering & Banqueting, chef a domicilio, corsi di cucina e pasticceria. Specializzati in piatti di pesce e pasticceria. Serietà e dinamismo. Utilizzo di un ottima qualità della materia prima utilizzata. Consulenze alimentari da parte della ns Naturopata con particolare attenzione ai celiaci, ai vegetariani e ai vegani.
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Corso Gelateria