Mi chiamo Francesca,
la cucina è la mia passione, tenuta nascosta per troppo tempo, ed emersa ( finalmente) tre anni fa.
La pasticceria in particolar modo è la mia fonte di energia. Adoro pensare e creare nella mia mente un dolce che possa darmi serenità e che possa rendere felici i miei familiari e i miei amici. Così, dopo averla “ pensata”, mi precipito in cucina ed inizio la mia favola. L'anno scorso sono stata scelta come concorrente di Bake Off Italia 5, è stata un'esperienza fantastica, mi sono messa in gioco ed ho capito che il perseguire la mia strada, i miei sogni, era ciò che volevo.
Nonna Alba, mia seconda mamma, amata dal profondo del cuore..è a Lei che devo questa mia passione. Fin da piccola impastavo con lei, farina, burro, zucchero, uova e in un secondo la mitica crostata era in forno. Ogni volta che preparo la frolla sento il profumo delle sue mani ingiallite sulle mie, e in un attimo riaffiorano nella mia mente dolci ricordi. Da mia nonna Augusta, Ligure doc, ho appreso tutte le tecniche per un'ottima preparazione di piatti di pesce.
Adoro la cucina e la pasticceria , il mio mondo Olistico mi affascina ormai da oltre 25 anni e da lui traggo insegnamenti di vita in ogni istante. Cerco sempre la qualità e la genuinità di ogni alimento.
Spero di poterVi trasmettere l'amore e la passione che ogni giorno mi accompagna nel creare ogni singolo dolcetto; insieme a Voi vorrei condividere le mie conoscenze, e da Voi vorrei ricevere tutto ciò che ancora mi è sconosciuto. Mi aspetto le Vs critiche e i Vs suggerimenti, ma aspetto da Voi anche lusinghe laddove ce ne siano.
Felice viaggio insieme a me.
Francesca
Serizio di Catering & Banqueting, chef a domicilio, corsi di cucina e pasticceria.
Specializzati in piatti di pesce e pasticceria. Serietà e dinamismo. Utilizzo di un ottima qualità della materia prima utilizzata. Consulenze alimentari da parte della ns Naturopata con particolare attenzione ai celiaci, ai vegetariani e ai vegani.
Colloquio
Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?
La passione e l'amore con cui preparo ogni piatto viene trasmessa e percepita dal cliente. Sono molto attenta nella ricerca di prodotti di alta qualità e la mia qualifica di Naturopata mi permette di offrire una cucina all'insegna del benessere.
|
Cosa ti piace del tuo lavoro?
Ogni creazione è una soddisfazione! Il contatto con i cibi mi da energia pura!
|
Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?
Cerco sempre di soddisfare le richieste dei miei clienti cercando di far capire loro che la " naturalità" della materia prima è fondamentale per l'ottima riuscita del piatto.
|