Ogni volta che prepariamo un piatto pensiamo alla bellezza della nostra terra e come essa sia una cosa sola con la qualità dei suoi prodotti.” La ricchezza del nostro lavoro è nella qualità della nostra tradizione, delle materie prime e nella semplicità dei piatti. Non ci vogliamo fermare però alla sola tradizione che deve essere conosciuta e padroneggiata essendo la base, il vocabolario comune di consuetudine ed abitudine da cui partire, ma convinti che “la scoperta di un nuovo piatto è più preziosa per il genere umano che la scoperta di una nuova stella” come diceva Antheleme Brillat Savarin, vogliamo cercare di rielaborare la tradizione anche in ricette sempre nuove,alcune di esse sperimentate già con successo nelle molte feste private ed eventi organizzati. Come ad esempio le mini cheesecake con frutti rossi, i tronchetti di caprino alle erbe pralinati alle nocciole, o le polpette di baccalà alla vaniglia,e i pop cake al cioccolato, i mini muffin zucchine feta e basilico,o le charlotte in gabbia di cioccolato... Dobbiamo ammettere che in questa ampiezza di sollecitazione troviamo divertente, agire tra tradizione ed innovazione attraverso la nostra creatività.
Mi piace il saper accontentare i miei clienti e farli sentire ospiti della loro festa.
Il prezzo... viene fatto in base alle richieste
Facciamo Catering in tutta Italia