Gabriele Mauro

Corsi di Cucina · registrato 6 anno/i fa
Firenze San Casciano in Val di Pesa
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida
Offro la mia competenza di Chef per una cena a domicilio nell'area fiorentina. Ho esperienza in alberghi rinomati come “Grand Hotel Baglioni” e “Hotel Astoria”. Menu prettamente italiano con un tocco di fantasia.

Colloquio

Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

La semplicità e la passione con la quale mi approccio alla cucina, rendendo sempre quella che può essere una normale cena, un’occasione speciale.

Cosa ti piace del tuo lavoro?

Il contatto con le persone. Questa possibilità rende questo lavoro veramente appassionante, in quanto stabilire un legame, anche di amicizia, con le persone per cui si cucina, fa crescere e dona un qualcosa in più all’esperienza.

Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

Spesso fanno domande riguardo ad alcune preparazioni o alla mia vita professionale e non. A me piace sempre rispondere con sincerità, cercando di essere esaustivo.

Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

Il lavoro di Chef, ma soprattutto di cuoco in generale, spesso viene sottovalutato, ma in realtà nasconde una grande pressione e difficoltà nello svolgimento.

Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

Mi piace condividere il fatto che ad ogni cena, nonostante stia lavorando e porti a termine il lavoro al meglio delle mie possibilità, alla fine quelli che rimane è una grande amicizia ed empatia con i clienti.

Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Corsi di Cucina