Giacomo Radaelli

Corsi di Cucina · registrato 5 anno/i fa
Monza e della Brianza Lissone
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Chef vegano e crudivegano, creativo e versatile, con attenzione particolare alle combinazioni alimentari e all'aspetto energetico e salutare del cibo, preparato sapientemente per esaltare al massimo i gusti naturali delle materie prime utilizzate. Per me è molto importante preparare cibo che nutra corpo e spirito in maniera armoniosa, sana ed equilibrata (con una digestione celere e leggera) ma altrettanto gustosa e soddisfacente. Solide basi di igienismo naturale e alimentazione consapevole a disposizione del cliente. Disponibile come chef privato, a domicilio, anche con rapporto di lavoro continuativo a seconda delle esigenze del cliente, orientamento anche alla realizzazione di piccoli eventi, corsi di cucina e workshop. Molto raccomandato per ambienti olistici (ritiri spirituali e di yoga, processi di cleansing e guarigione energetica), sportivi, atleti, persone che seguono un percorso di guarigione attraverso l'alimentazione, oltre che per piccoli eventi e cene private.

Colloquio

Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

Preparare del cibo è un atto di amore. È un'esperienza energetica vera e propria, che da l'opportunità di prendersi cura e far star bene le persone nella loro interezza corpo, mente e anima. La Semplicità è la chiave.

Cosa ti piace del tuo lavoro?

Creatività e semplicità. Conoscere persone interessate ad una alimentazione consapevole, pulita e ad alta frequenza energetica. Amo condividere me stesso e ciò che sono con persone che sanno apprezzare il valore profondo del tipo di cucina che pratico. La professionalità è importante, ma talvolta al giorno d'oggi nel mondo del lavoro si perde la componente molto importante del rapporto umano vero e proprio. E visto che il mio compito è fornire un ottimo servizio basato sul capire in primis le esigenze del cliente, il mio approccio al Cliente è serio ma informale, semplice e umano. In quanto voglio conoscere, capire, sentire le esigenze, i gusti, e le preferenze personali, per poterle soddisfare al meglio.

Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

Esclusivamente cucina vegana/vegetariana plant based e crudivegana raw

Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Corsi di Cucina