Preparare del cibo è un atto di amore. È un'esperienza energetica vera e propria, che da l'opportunità di prendersi cura e far star bene le persone nella loro interezza corpo, mente e anima. La Semplicità è la chiave.
Creatività e semplicità. Conoscere persone interessate ad una alimentazione consapevole, pulita e ad alta frequenza energetica. Amo condividere me stesso e ciò che sono con persone che sanno apprezzare il valore profondo del tipo di cucina che pratico. La professionalità è importante, ma talvolta al giorno d'oggi nel mondo del lavoro si perde la componente molto importante del rapporto umano vero e proprio. E visto che il mio compito è fornire un ottimo servizio basato sul capire in primis le esigenze del cliente, il mio approccio al Cliente è serio ma informale, semplice e umano. In quanto voglio conoscere, capire, sentire le esigenze, i gusti, e le preferenze personali, per poterle soddisfare al meglio.
Esclusivamente cucina vegana/vegetariana plant based e crudivegana raw