L'utilizzo di materie prime di qualità provenienti da fornitori di nicchia della mia zona nativa, il Gargano. Ovviamente inserendoli nei miei piatti, elaborando ed esaltando al meglio per venire incontro ai gusti dei miei clienti.
Sin da piccolo è raffiorata questa mia passione, trasmessa dalla mia mamma,e portata avanti con dedizione e amore per la cucina. Oggi posso dire di aver realizzato il mio sogno.
Se per me questo lavoro fosse stressante? Se ci tieni al tuo lavoro e lo fai con passione non sarà mai pesante per quanta gratificazione ti da. Ama il tuo lavoro e non lavorerai un giorno della tua vita.
Attestato di qualifica di cucina. Diploma in tecnico dei servizi ristorativi. Attestato HACCP. Attestato per la somministrazione di alimenti per celiaci.
Nelle mie prime esperienze lavorative ho potuto approfondire la cucina regionale pugliese dalla zona del gargano fino a quella di Otranto nel Salento. Ho avuto anche una breve esperienza a New York in una catena di ristoranti siciliani.