Sono il tuo cuoco a domicilio per Varese, Canton Ticino, Como, Lecco, Verbano-Cusio-Ossola. E sono anche il personal chef ufficiale di Ci Piace Cucinare, il settimanale di cucina con la più alta distribuzione nelle edicole. Inoltre, IoDonna, il settimanale del Corriere della Sera, mi ha inserito nella lista dei 15 personal chef più rappresentativi d'Italia.
Mi chiamo Giorgio Giorgetti. Sembra quasi un nome d’arte, invece è vero: è solo a prova di amnesia. Sono un personal chef e un sommelier diplomato, specializzato per pranzi e cene al tavolo o a buffet, con il menù modellato sui desideri del cliente.
E, come ti ho appena detto, sono anche il personal chef ufficiale di CI PIACE CUCINARE che, con un milione di copie al mese, è il settimanale di cucina più diffuso in Italia.
Abito a Cantello, nei pressi di Varese e a pochi passi dal confine svizzero.
Lavorare a domicilio nelle province di Varese, Como, Milano, Lecco, Verbano-Cusio-Ossola e nel Canton Ticino non è affatto un problema.
Sono un professional personal chef, un sommelier e un giornalista.
Tre vocazioni al prezzo di una per proporti ciò che non potrai ottenere da nessun’altra parte.
Perché non sono soltanto un cuoco a domicilio. Sono l’unico chef che ti offre un’emozione esclusiva e intensa.
Irripetibile.
Dedicata soltanto a te.
Oltre a tutto questo, tengo una scuola di cucina e organizzo corsi e degustazioni guidate sul vino.