Giulia Barbis

Certificazione HACCP · registrato 2 anno/i fa
Aosta Sarre
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida
Sono Giulia Barbis, Dottoressa in Scienze e Tecnologie Alimentari iscritta all'Ordine dei Tecnologi Alimentari e mi occupo delle seguenti attività: - consulenza HACCP e sviluppo PIANI DI AUTOCONTROLLO per aziende AGROALIMENTARI e appartenenti al settore HORECA - gestione della QULITA' AZIENDALE - consulenza nell'ambito delle Tecnologie Alimentari per tutto ciò che concerne un alimento: ideazione del prodotto, studio dei processi produttivi, progettazione della linea produttiva, studio del packaging, messa in commercio - studio delle tecnologie di SHELF LIFE, identificazione delle soluzioni di PACKAGING più adeguate - corsi di formazione di IGIENE e HACCP con rilascio di attestato - creazione di ETICHETTE - creazione di TABELLE NUTRIZIONALI - realizzazione di SCHEDE TECNICHE di prodotto - consulenza per l'ottenimento di autorizzazioni e BOLLO CE da parte delle aziende Attualmente lavoro in un laboratorio dove eseguo analisi microbiologiche sugli alimenti e, al contempo, svolgo consulenze per aziende agroalimentari quali caseifici, laboratori gastronomici di prodotti carnei e ittici, attività di ristorazione. La mia sede si trova ad Aosta ma sono disposta a svolgere attività online per le tipologie di incarichi che lo consentono, oppure attività in trasferta quando necessario. Invio preventivi personalizzati in base alle esigenze dei clienti Giulia Barbis
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Certificazione HACCP