Quello che di sicuro mi differenzia e sono la leggerezza dei piatti e la conoscenza molto profonda delle intolleranze alimentari io sono intollerante all'80% del cibo Nichel che è quasi in tutta la la frutta e verdura - Cioccolata - Kiwi- Asa- che è in molta frutta -Latticini- Lieviti : vino -birra- funghi farina cotta che anche se non ha lievito si forma quando si cuoce nel forno .In tutti questi anni ho sviluppato molte ricette per i miei clienti bordo di Yachts che avevano le intolleranze + disparate… Quindi ho studiato una cucina gustosa è leggera. Ho scritto un libro Un Dessert per Me - che si trova sul mio sito (Settembre apertura che diventa un Blog- che parla di Dessert senza farina e senza zucchero ... quindi quello che mi differenzia molto dai miei concorrenti è la conoscenza del cibo e delle sue strutture ...e dei suoi abbinamenti
La passione che ho e che nonostante siano moti anni che lavoro non mi ha mai abbandonato ogni Cena per me è una sfida ...