Buongiorno,mi chiamo Giuseppe Gnoffo:e con la presente desidero sottoporre alla vostra cortese attenzione il mio profilo lavorativo.
Ho una pluri 20nnale esperienza lavorativa nel settore della,(Ristorazione-Turistico-Alberghiero)
Una 10nnale come chef di partita, in tutti i reparti, dagli antipasti,ai primi,e secondi:4 anni come chef di cucina,con brigata dalle 5 alle 12 persone: Dieci anni come 2° chef (sous chef) in ristoranti,e hotel**** con brigata di 12 persone.
Competenze acquisite:Cucina,mediteranea,italiana e piatti internazionali,sviluppo e svolgimento menù di mare e di terra, dagli antipasti,ai primi, e secondi; lavorazione di carne e pesce,pasta fresca, impasti di base, basi di pizzeria, piccole nozioni di pasticceria, etc..
Coordinamento staff di cucina,turni,mansioni,controllo preparazione dei menù,gestione cucina, approvigionamento e ordini del magazzino,aperture e chiusure locali,etc.. Preparazione e svolgimento servizi: alla carte, al piatto, a buffet, banchetti, etc...
Automunito, con disponibilità a spostamenti e/a trasferimenti, allego alla presente il mio curriculum vitae, nella speranza che mi venga concessa l’opportunità di un colloquio conoscitivo.
In attesa di un vostro gentile riscontro, vi porgo i miei più cordiali saluti.
Giuseppe Gnoffo