Il Mimulus agriturismo

Corsi di Cucina · registrato 5 anno/i fa
Pesaro e Urbino Mombaroccio
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida

Fondazione / Data di inizio

2008
Mi chiamo Giacomo e sono uno Chef Privato. Dopo aver lavorato per oltre 15 anni in ristoranti e hotel sia in Italia che all’estero, ho deciso di condividere la mia esperienza e la mia passione per la buona cucina direttamente con il cliente, dando la possibilità di personalizzare ogni singola richiesta e di renderla unica. Dopo Aver quasi rischiato di nascere nel ristorante dei miei genitori, ho passato l’infanzia tra la legna della pizzeria e il tavolo infarinato della cucina di mia nonna, che già da piccolissimo mi coinvolgeva nella preparazione della pasta frasca. Da lì ho voluto studiare e portare ad un livello successivo le basi della tradizione che quasi geneticamente mi sono state trasmesse. Tra vari corsi sulla produzione di tipicità italiane, ho deciso poi di ampliare la mia esperienza trasferendomi all’estero. Per prima L’ Australia, dove ho vissuto 5 anni lavorando in diverse tipologie di ristoranti. In particolare, ho avuto la possibilità di conoscere e poi appassionarmi ai sapori orientali e alla cucina asiatica, così tanto presenti e determinanti nella tradizione culinaria australiana, che unisce culture e popoli di tutto il mondo. Subito dopo, tornando in Europa,ho intrapreso una nuova avventura di 2 anni in una delle isole più multiculturali ed estroverse del mondo: Ibiza. In questo emblematico luogo la passionale cucina spagnola si unisce agli eccezionali prodotti del mare dando vita ad una cucina estrosa, sorprendente e mai banale. In definitiva sono tornato in Italia per un progetto familiare ed è qui che ho scelto di mettere a disposizione la mia professionalità unendo la tradizione italiana di pasta fresca e di prodotti unici del nostro territorio con sapori e tecniche di altre culture. A disposizione per colazioni, pranzi e cene privati ed eventi. Oppure per organizzare cooking classes e corsi di cucina a gruppi.
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Corsi di Cucina