Ilaria Ciani

Personal Chef · registrato 1 mese/i fa
Roma Mazzano Romano
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

La cucina è da sempre la mia passione più grande, e ho fatto in modo he potesse essere anche il mio lavoro. Ho fatto un cambio di vita radicale all'età di 30 anni lasciando il posto fisso per iscrivermi ad un corso di cucina professionale. Il corso mi ha portato a fare stage in cucine di livello molto alto dove ho potuto apprendere in fretta e crescere velocemente. Ho gestito una piccola cucina per tre anni sull'isola di Ponza e poi ho deciso di partire per un lungo viaggio dall'altra parte del mondo, e cosi ho vissuto per un anno in Australia lavorando come sous chef in un ristorante Gourmet tra i più rinomati di Sydney. Motivi personali mi hanno fatto tornare in Italia e ho ricominciato il mio percorso professionale lavorando per catering ed eventi privati, e cosi vorrei procedere. Sono specializzata nella produzione di pasta fresca e nei lievitati di vario tipo, anche con l'utilizzo del lievito madre.
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Personal Chef