Jacopo Gherardini

Pasticceria · registrato 11 mese/i fa
Pistoia Quarrata
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida
Mi chiamo Jacopo, ho 24 anni, ho sempre lavorato nella ristorazione, sono partito da lavapiatti fino ad arrivare a gestire il mio ristorante di pesce. Sono specializzato sia nella cucina di pesce, ma anche nella cucina vegetariana/vegana, sono appassionato anche di cucina ayurvedica e macrobiotica, delle quali apprezzo moltissimo i valori, ho lavorato nell’unico ristorante stellato vegetariano in Italia, il Joia di Pietro Leemann a Milano. Mi piace molto sperimentare, innovare e creare nuovi piatti, non solo per accontentare il cliente ma per stupirlo. Mi piace molto la cucina asiatica, in primis quella Giapponese, che conosco molto bene, sono disponibile quindi anche per serate a base di sushi e più in generale di cucina orientale.
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Pasticceria