Jose Maria Lopez Gonzalez

Corsi di Cucina · registrato 3 anno/i fa
Milano Cinisello Balsamo
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Ciao a tutti, Sono Jose Maria Lopez, ho 29 anni e sono di Valencia (Spagna). Ho studiato per 2 anni all'Escuela del Mediterraneo Valencia, dove con il loro aiuto, mi sono enormemente sviluppato nel mondo della cucina. Sono uno chef da 9 anni, specializzato in cibo mediterraneo e soprattutto nel cibo spagnolo. La mia esperienza la devo soprattutto a 2 grandi ristoranti della mia città, Ristorante Ana e Ristorante Boscà, imparando da tutti loro ogni giorno.che mi hanno aiutato a sviluppare le mie attuali competenze, Se vuoi fare un buon pasto con la famiglia, con il tuo gruppo di amici, in coppia o anche solo per te e senza uscire di casa, non esitare a contattarmi. Ho una varietà di piatti che potrebbero essere di tuo gradimento. Come valenciano propongo un MENU SPAGNOLO con 3-4 tapas da condividere, un piatto principale che sarebbe la paella (con il sapore che ti piace di più, frutti di mare, pesce, verdure.) e per finire una succosa cheesecake o torta al cioccolato. Per qualsiasi dubbi contattami. ? -JOSE MARIA-

Colloquio

Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

Ognuno dei compagni della piattaforma sviluppa i propri piatti con un tocco personale, non considero il mio migliore o peggiore. Il mio punto a favore della cucina spagnola è che sono di Valencia, una città che crea questo meraviglioso piatto chiamato PAELLA, dove ogni giorno che ho lavorato ho dovuto cucinarlo e svilupparlo, questo può essere il mio punto a favore.

Cosa ti piace del tuo lavoro?

Questa per me è una passione, uno stile di vita, è difficile da spiegare a una persona che non è mai stata dedicata a questo.. È un settore molto sacrificato, ma se ti piace, ti piace davvero.

Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

La domanda più frequente dopo 2 anni di lavoro a Milano è: -Come si fa la paella? -Perché è così difficile se è solo riso? In risposta a questo vi dirò, che non tutti sanno come fare una paella, ma tutti sapiamo come fare il riso.. Questo piatto rappresenta molto per persone come me, è la nostra bandiera, poi ti dirò che a questo piatto devi dare molto amore, molta attenzione e buoni prodotti.

Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

Naturalmente, era qualsiasi domenica di lavoro, poiché ogni giorno ho deciso di servire una paella valenciana a un cliente, in questo caso era un cliente speciale, che non sapevo.. Non darò nomi, ma il team di cucina con me nella parte anteriore ha ricevuto congratulazioni da un noto cuoco spagnolo a livello internazionale, è stato impressionante.

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