Kitchen Mon Amour di Fabio Mendolicchio

Catering · registrato 1 anno/i fa
Torino Torino
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida
Ho 25 anni di esperienza e da 12 anni giro l'Italia facendo cooking show vari. È famoso il progetto de L'IBRIdaCENA con il quale ho trasformato centinaia di librerie in ristorante per una sera con menù ricavato dalla lettura del libro. Ho gestito il primo ristorante di Libera Contro le Mafie nel 2007. Il mio è un approccio alla ricerca delle materie prime e alla loro preparazione con un fondamentale lavoro di ricerca storica sulle tradizioni. Sono testimonial del Pastifico Berruto di Carmagnola e utilizzo prodotti di qualità. Ora propongo un nuovo progetto di menù stagionale come cuoco a domicilio. Organizza con amici e parenti e arrivo io a cucinare per tutti.
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Catering