Il mio lavoro si basa sul controllo dell'infiammazione corporea, causa silente di molti disturbi e patologie, come ad esempio sindrome metabolica, aumento di peso, intolleranze alimentari, diabete. Garantire un buon funzionamento dell'intestino, il nostro secondo (o primo?) cervello, nonché del microbioma che lo abita è fondamentale per avere un fisico snello, attivo e performante. Offro consulenze e piani nutrizionali personalizzati per soggetti che necessitano di migliorare il proprio stato di salute, di dimagrire e per soggetti sportivi anche di alto livello.
Il mio lavoro è la mia passione. Saper ascoltare il proprio corpo è il primo passo verso il successo. La dieta non deve essere una sofferenza. La dieta è uno stile di vita, è saper nutrirci consapevolmente. Non si parla più di calorie ma di molecole: ogni nutriente che introduciamo, così come la combinazione di nutrienti è un'informazione che il nostro corpo riceve per svolgere le sue funzioni, a partire dalla sintesi di DNA, alla produzione di energia, alla eliminazione dei prodotti di rifiuto, alla trasmissione nervosa, alla produzione di ormoni, alla contrazione muscolare. L'apparato digerente è connesso con il sistema immunitario, il sistema endocrino ed il sistema neuronale. Se mangiamo bene, il nostro corpo e la nostra mente stanno bene. Il cibo può essere fonte di bene o di male, impariamo a conoscere ciò che portiamo alla bocca.