Leonardo Guarnaccia

Corso Gelateria · registrato 4 anno/i fa
Verona Caprino Veronese
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Sono uno chef di 26 anni diplomato nel settore alberghiero e attualmente chef di un ristorante sul lago di Garda. Oltre ad avere padronanza nel settore culinario, l’energia positiva e la passione che metto nei miei piatti sbalordisce sempre. Lavoro molto con prodotti biologici e paste che non abbiano farine bianche, amo usare il grano saraceno e paste fatte integralmente con farine di ceci o piselli. Faccio dagli antipasti ai secondi piatti, spiegando ai clienti cosa stanno mangiando e come lavorano quei determinati prodotti sul nostro organismo, è bello mangiare, ma è altrettanto bello mangiare sani. Chiamatemi e ci metteremo d’accordo. Un gustoso saluto, Leonardo.
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Corso Gelateria