Lorenzo Andriola

Chef a Domicilio · registrato 4 anno/i fa
Udine Udine
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida

Fondazione / Data di inizio

2022
Sono Lorenzo, un ragazzo amante della buona cucina e cuoco professionista. Viene prima la passione che il lavoro, amo studiare i piatti, selezionare la materia prima e trattarla con il massimo rispetto. Ho avuto modo di apprendere tecniche e preparazioni in vari ristoranti, mi è sempre piaciuto guardare e curiosare e questo mi ha dato molta capacità di apprendimento. Sono una persona calorosa, quasi un intrattenitore. Mi so distinguere, essere solare, e perché no, anche coccolare con un bel piatto di pasta o una pizza. Amo i primi e al contempo mi piace realizzare piatti regionali, nazionali o internazionali. Dicono che il sushi lo so fare bene. Ho sviluppato un contesto di ordine e pulizia dietro il mio lavoro, voglio lavorare la materia prima rispettandola, con un'idea alla cucina circolare. Mi piace offrire un servizio genuino e in linea con le proprie abitudini alimentari, poi, se si vuole provare qualcosa di diverso, sono pronto a sconvolgere qualsiasi piano.

Colloquio

Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

Sono meticoloso, ordinato, cerco di utilizzare al massimo gli ingredienti, sfruttando la cucina circolare. Una base chimica, data dalla laurea in scienze e tecnologie alimentari, mi permette di utilizzare al meglio le conoscenze acquisite, bilanciando al meglio una pietanza.

Cosa ti piace del tuo lavoro?

È assoluto amore, la cucina è creatività, il proprio angolo dove puoi pensare quello che ti pare e piace, provare e ideare.

Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

Ho avuto modo di frequentare un corso di Cucina molecolare, seguito da un bravissimo docente presso l'IFA.

Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Chef a Domicilio