La formazione universitaria presso le Università di Modena e Reggio Emilia e presso l’Università San Raffaele di Roma, nonché la continua formazione scientifica in Italia e all'estero mi hanno conferito solide basi culturali. Ma lo studio e la teoria non sono tutto, l'esperienza ospedaliera e ambulatoriale mi hanno aiutato a comprendere meglio le esigenze e le difficoltà dei pazienti, mi hanno permesso di acquisire dimestichezza nel trattamento delle patologie metaboliche e nel trattamento delle intolleranze alimentari. Mi contraddistingue il carattere solare e positivo e la mia predisposizione all'ascolto.
Amo mettere a servizio del paziente le mie conoscenze e aiutarlo in una fase delicata della sua vita. Centro la mia attività lavorativa sulla personalizzazione del trattamento dietetico. La dieta dev'essere come un abito cucito addosso: si deve adattare alle caratteristiche, ai gusti, agli impegni e agli obiettivi del paziente. Stimo la volontà dei pazienti di cambiare la loro vita verso una direzione più salutare, il mio lavoro consiste nel fornirgli le strategie e gli strumenti necessari per il raggiungimento dei loro obiettivi, guidandoli e motivandoli nel percorso dietetico e assistendoli quando insorgono le prime difficoltà.