La particolarita' oltre l'utilizzo di ingredienti di prima scelta, e' l'apina rosa. Un laboratorio itinerante che si posizionera' nella location e per tutta la durata dell'evento decorera', glassera' e mostrera' l'arte pasticcera.
Amo il mio lavoro perche' e' una passione da anni, perche' mi permette di esprimere le mie emozioni, il mio pensiero del bello e buono. Inoltre ho la possibilita' di conoscere sempre persone diverse, andare in un posto dove non ero stata prima e di regalare felicita' di zucchero.
Una delle domande che piu' spesso mi viene rivolta e': "Ma dove cucini?" Io cucino all'interno della mia apecar la quale, dotata di forno, KitchenAid e tutte le attrezzature necessarie mi permette di esprimere le mi capacita' pasticciere. Spesso mi sento chiedere: "Fai tutto tu o ti servi da altre aziende, perche' sembrano finti?" Si, impasto, sforno, glasso, decoro, lucido e ricerco la perfezione in ogni mia creazione. Sono profondamente convinta che l'utilizzo di buone materie prime, il trattamento di esse, una profonda conoscenza delle basi e una buona dose di passione fa' si' che ogni mio cupcake, cakepop, whoopie pie e tutto cio' che sforno sia alla costante ricerca della perfezione.
Non si smette mai di imparare nella pasticceria e non si puo' dire di conoscere tutto, nel mio lavoro una costante deve essere l'umilta'. Regaliamo emozioni e i nostri clienti si aspettano gusto, bellezza e professionalita' pertanto cerchiamo di essere sempre al massimo per poter esaudire tutti i desideri di chi ci contatta.
La nostra attivita' e' relativamente giovane essendo stata aperta nel 2016 ma abbiamo avuto gia' molte soddisfazioni, partecipato a matrimoni e feste di compleanno e ci auguriamo di crescere sempre di piu' soddisfando chi ci affida il suo evento.