Luca Armaroli

Corso Gelateria · registrato 6 anno/i fa
Bologna Bologna
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Lezioni pratiche (“Hands on”) con i nostri Chef professionistinel cuore della “Italian Food Valley”: l’Emilia Romagna. Questi corsi sono craeti per mostrare ed insegnare ai partecipanti i segreti della Cucina Italiana. Segreti e ricette autentiche che provengono dalle diverse storie delle varie aree del paese, ognuna delle queli può vantare numerose specialità regionali e locali. Chefs qualificati vi guideranno e supporteranno nella preparazione di splendidi piatti, passo dopo passo. Le tecniche fondamentali vengono apprese “sui fornelli” ed alla “tavola” dove, altermine di ogni session avrete la opportunità di assaggiare squisite combinazioni di cibo e vino. L’intero percorso verrà poi risssunto in un “manuale di cucina” personale (cookbook) che porterete a casa come promemoria delel tecniche e dei passaggi culinari appresi. NOVITA’: da Novembre 2015, le lezioni si tengono nella nostra cucina professionale all’avanguardia ospitata al terzo piano della sede di Alce Bologna (con 12 postazioni di lavoro indviduali, una provvista completa di attrezzature dedicate e …. una magnifica e rilassante vista sui tetti di Bologna).
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Corso Gelateria