Luca La Rosa

Corso Gelateria · registrato 6 anno/i fa
Torino Torino
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Sono un chef professionista e insegnante di cucina. Ho avuto esperienze nazionali, come chef e titolare di 2 ristoranti ed una pescheria, ed internazionali come executive chef in varie località europee. Sono specializzato in cucina di pesce e selvaggina da piuma. La mia cucina e’ caratterizzata da una estrema ricerca delle materie prime di corta filiera e rigorosamente non di allevamento. Propongo piatti legati al territorio, frandi classici della cucina italiana, cucina internazionale e rivisitazioni fusion. Sono in grado di gestire una brigata di cucina, gestire le scorte, gli approvvigionamenti e la creazione di menu’ dedicati, sia in italiano che in inglese. Parlo e scrivo Inglese in modo fluente. Lavoro in Piemonte, ma com il dovuto preavviso posso spostarmi ovunque. Possibilita’ di lavorare con il mio staff al completo, ove richiesto.
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Corso Gelateria