Luca Marchesan

Catering Eventi Aziendali · registrato 2 mese/i fa
Padova Saonara
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Sono un cuoco professionista (maturità alberghiera conseguita ad Abano) con quasi 30 anni di esperienza e una buona conoscenza di diversi tipi di cibo e cucine. Sono creativo, propositivo, flessibile. Nel mio percorso professionale ho sviluppato esperienza vari tipi di ambiente: il ristorante (menù fisso o à la carte), l’hotel, il bar, la ristorazione collettiva, il catering per eventi nei quali ho sviluppato la capacità di lavorare con autocontrollo, precisione, collaborazione e rapidità. Ho vissuto e lavorato 6 anni a Londra, a dimostrazione che sono sempre aperto a nuove sfide e nuovi percorsi di carriera nel settore alimentare e della ristorazione. Il mio spirito di iniziativa individuale va di pari passo con la mia naturale capacità di andare d’accordo facilmente con tutti e di trovare sempre un soluzione ad ogni cosa da affrontare. Sono ovviamente in possesso dell’attestato HACCP + Integrazione Covid-19 in corso di validità,
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Catering Eventi Aziendali