Egregio signore...
Mi chiamo Luigi Schiraldi nato a napoli il 01 Novembre del 1970... ho 46 anni e sono uno chef di cucina in cerca di una possibilità lavorativa , sono una persona sempre allegra e positiva, forte sul lavoro ,professionale , e con tantissimi anni di esperienza, parlo e scrivo tre lingue correttamente: ITALIANO ,INGLESE ,SVEDESE, difficilmente mi arrendo davanti allo stress di lavoro e amo la precisione nelle cose. Ho studiato presso il vecchio istituto alberghiero Ippolito Cavalcanti II di Napoli in Via Manzoni e poi continuato a studiare presso la Marina Militare Italiana durante gli anni di volontariato tra il 1990 al 1995 susseguendo il Diploma di Cuoco. Durante i miei anni di imbarco su varie Fregate Cacciatorpediniere e Vascelli Lanciamissili e sei mesi sul sommergibile Leonardo Da Vinci sono sempre stato responsabile della cucina, e delle preparazioni di mensa per Ufficiali, Sottufficiali ed equipaggio, preparando circa 1000 porzioni quotidiane ed oltre, curando la qualità, la bontà , e rispettando le vecchie regole di igiene di quei tempi.
Al termine del mio volontariato presso la Marina Militare Italiana, mi sono trasferito in Svezia dove ho lavorato come chef di cucina Italiana presso alcuni dei ristoranti ed alberghi piu famosi di Stoccolma ed a volte partecipando anche a serate VIP per le cerimonie regali della famiglia reale Svedese, eccovi alcuni nomi dei ristoranti dove ho svolto il mio operato : Royal Viking Hotel, Caffè Opera- Operakällaren, SilverBar night club, Sheraton hotel & Tower, RadissonSas Sky City Hotel , e molti altri ristoranti di ottima fama , ovviamente oltre agli elogi per il mio operato ne ho ricevuto anche le referenze.
Ho lavorato presso la base dell´Aereonautica Militare : Ärna ad Uppsala preparando pasti per l´intera mensa militare di circa 1500 persone coprendo colazioni , pranzi ,e cene quotidianamente .
Negli anni successivi ho lavorato come Primo Chef presso la mensa ospedaliera di Uppsala ( AKADEMISKA SJUKHUSET UPPSALA) prestando servizio per nove anni dove ho susseguito il diploma base dei nuovi sistemi di igiene H.A.C.C.P. secondo le regole stabilite dalla nuova Comunità Europea. Si preparavano quotidianamente circa 3500 porzioni di pasti a pranzo ed all incirca 2800 pasti serali lavorando su turni . Ho una grande consapevolezza e conoscenza per le preparazioni di cibi per celiaci e o lattosio intolleranti , nonché vegani e vegetariani e molti altri tipi di allergie alimentari .
La mia ultima occupazione era presso il ristorante Colorito a Caserta per la nuova apertura ed in collaborazione con lo chef Peppe Daddio della scuola DOLCE & SALATO……
Spero che questa piccolissima presentazione di me le possa dare curiosità nel conoscermi di persona, di mostrarle tutti gli originali delle referenze acquisite e darmi la possibilita´di poter lavorare presso la vostra ditta nonché quella di crescere e perfezionarci lavorativamente entrambe.
Il mio contatto telefonico è : 3408419195
La mia E-mail è : I miei piu cordiali saluti : Luigi Schiraldi