Marco Brignoli

Corso Gelateria · registrato 5 anno/i fa
Brescia Pontoglio
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida

Fondazione / Data di inizio

2022
PRANZI, CENE E CATERING COSA SI MANGIA? Ecco alcuni dei piatti tradizionali persiani e mediorientali. ANTIPASTI Dolme: involtini in foglie di vite con riso e manzo Most-Khior: salsa di yogurt, cetrioli, menta e aromatizzata alla rosa selvatica Mirza Ghasemi: delizia vegetariana a base di melanzane, pomodori e uova. Burani: salsa di spinaci e yogurt. PIATTI UNICI Riso al Vapore: riso basmati profumato Fesenjan: spezzatino di pollo, condito con una salsa agrodolce di noci tritate e sciroppo di melagrana Khoreshte Gheymeh: stufato persiano molto squisito fatto da pezzi di carne, pomodori, lenticchie gialle e spezie. DESSERT Baqlava: pasta di mandorle con pistacchi e cardamomo. Ghotab: dolci in pasta sfoglia ripieni di noci, cannella e distillato di rosa. OUTRO Chai (The' nero) Datteri freschi persiani Vivi un'esperienza fuori dal comune, lasciati trasportare nell'antica Persia.
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Corso Gelateria