La possibilità di personalizzare un evento come un abito su misura
Vedere la gioia del cliente è la nostra più grande soddisfazione
Qual è il mio piatto forte? Il brodetto di pesce spinato con la piadina, anche se in realtà dall aperitivo al dessert tutto questo che prepariamo in cucina ha il nostro cuore come ingrediente segreto
Sono sempre aggiornato su tutte le novità e tendenze, organizzando e partecipando sempre a corsi di cucina di alta formazione, e alle più importanti competizioni a livello internazionale Ho conquistato importanti riconoscimenti tra i quali Campione nazionale di street food Campione nazionale di cucina calda Campione provinciale di cucina calda Medaglia d’argento alle Olimpiadi di cucina ad Erfurt in Germania Medaglia d sergenti ai mondiali ci cucina in Lussemburgo Tra i più importanti, oltre a svariati concorsi in tutto il territorio, Questo non vuol essere un esibite i propri trofei, ma semplicemente sottolineare L amore e la passione per quello che più amo fare cioè cucinare e trasmettere le mie conoscenze ed esperienze
La qualifica di sommelier professionista completa il mio profilo, il percorso gastronomico tra cibo e vino è una tra le esperienze più emozionanti e piacevoli da vivere e condividere