Marco Marini

Catering Matrimoni · registrato 8 anno/i fa
Milano Melegnano
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido

Fondazione / Data di inizio

2021
Sono cuoco professionista di 30 anni
Fin da ragazzo ho avuto una forte predisposizione e passione per cucinare.
All’età di 15 anni frequentai la scuola per cuochi “Istituto Luigi Clerici” di Lodi, diplomandomi nel 2003 con ottimi risultati. Nello stesso anno ho avuto l’opportunità di frequentare alcuni stage come: l’Hotel “Gabriella” a Diano Marina , ristorante stellato “La Piazzetta” a Ferno, ristorante “Le Gerette” a San Colombano al Lambro.
Dopo il diploma ho avuto una fruttuosa esperienza professionale presso la società di catering “Top Parties” di Cornegliano Laudense seguita da sei anni di lavoro presso il ristorante “La Quinta” a Lodi.
Successivamente ho avuto modo di completare la mia formazione culinaria frequentando a Milano un corso di pasticceria tenuto dallo chef-pasticcere Leonardo di Carlo.
Nel periodo estivo ho lavorato presso la “Locanda dei Sapori” a Borghetto Lodigiano.
Nel 2008 cominciai a lavorare presso il ristorante “Il Rondò” di Lodi ed in seguito presso il ristorante ”La Caplania” a San Colombano al Lambro.
Nel 2015 affiancai lo chef stellato Vincenzo Di Grande presso il suo ristorante a Cavenago d'adda "L'Arsenale" dove ho avuto modo di conoscere nuove tecniche di cottura a preparazione.
Ho completato il mio percorso personale culinario in tutte le partite presso il ristorante Maio situato al settimo piano della rinascente a Milano
Mi considero una persona socievole, flessibile e dinamica, ma soprattutto disponibile.
Per il lavoro sono a vostra completa disponibilità.
Ringrazio anticipatamente per l’attenzione e porgo i miei distinti saluti. Offro cene e pranzi a casa vostra in Milano e provincia
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 3 preventivi per Catering Matrimoni