Marina Grazioli

Corsi di Cucina · registrato 8 anno/i fa
Verona Negrar
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida

Fondazione / Data di inizio

2003
Sono una cuoca professionista, membro della Federazione Italiana Cuochi, specializzata in cucina e pasticceria per le intolleranze alimentari con particolare attenzione al morbo celiaco. In collaborazione con diversi medici di base, offro consulenze domiciliari a neodiagnosticati di celiachia. Da molti anni tengo corsi privati di cucina e pasticceria presso l'abitazione del cliente. Offro consulenza a locali che vogliano adeguarsi ed iniziare ad offrire piatti glutenfree.

Colloquio

Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

Più che quello che mi differenzia preferisco dire ciò che mi contraddistingue : la professionalità. Cucino a casa dei miei clienti come cucino a ristorante, con tecnica, ricercatezza e professionalità, sia che si tratti di una pietanza casereccia, sia che si tratti di un piatto innovativo, non sono un cuoco improvvisato e quindi ognuno dei miei piatti è la diretta conseguenza di studio e conoscenza approfondita della materia prima. Anche dal punto di vista personale, mi presento sempre con la mia uniforme professionale e quasi sempre accompagnata dai miei assistenti.

Cosa ti piace del tuo lavoro?

Mi piace perché per me non è un lavoro ma una passione che faccio per lavoro.

Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Corsi di Cucina