Ciò che mi differenzia è un approccio alla cucina semplice, ma originale, con un tocco di esotico che nelle ricette non guasta! A differenza di molti, non amo il "finger food" perché la ritengo una maniera di approcciarsi al cibo non ecologica... Nei miei buffet preferisco usare vetro e colori, riciclare latte e contenitori e trasformarli in piatti da portata. Oppure utilizzare il cibo stesso come "piatto" per altri ingredienti
La possibilità di poter sperimentare ed essere creativi, sia nella cucina, sia nell'allestimento dei buffet. Mi piace l'idea di poter cucinare per eventi intimi, come una cena in famiglia o un picnic fuori porta, portando il cibo in un cestino e accompagnandolo con candele e fiori... Sono una persona romantica ed è bello esprimerlo in ciò che faccio! Cucino anche per feste di compleanno per bambini, preparando pizzette, biscotti, crostate, panini e torte di compleanno.
Mi viene chiesto se il mio menù "sfamerà" i partecipanti. In molti hanno il timore di ricevere ridotte quantità di cibo, forse per esperienze negative vissute in passato. Cucino sempre abbondando e, sino ad oggi, non mi è capitato di ricevere critiche per la scarsità del cibo proposto. Piuttosto il contrario!
Sono una persona disponibile e attenta alle esigenze, pertanto accolgo eventuali richieste e modifico senza difficoltà le mie proposte: l'importante è creare insieme ai miei clienti un menù il più possibile in linea con i loro gusti