Marino Gurizzan

Torte di Compleanno · registrato 11 mese/i fa
Brescia Collebeato
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido

Fondazione / Data di inizio

2008
Ho frequentato l instituto alberghiero CFP canossa di Brescia, finita la scuola ho cominciato la Mia esperienza lavorativa all HOTEL SIRMIONE**** dopo una stagione estiva lo chef mi propose di partire per PARIGI cosi feci esperienza al CAFFE ARMANI. , tornato in patria mi arricchii di esperienze al ristorante CARLO MAGNO (bs), all hotel ARABA FENICE ****. al GRAND HOTEL FASANO*****. E Infine la Mia ultima esperienza in inghiterra Nel ristorante del HOTEL NOVOTEL **** .LONDRA . Le mie esperienze alla vostra portata . GURIZZAN MARINO offro corsi di cucina su pane pasta fresca ,dolci,menu e lavorazioni a basa di carne e pesce,pasticceria di base.
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Torte di Compleanno