Massimo Fumagalli

Corsi di Cucina · registrato 8 anno/i fa
Monza e Brianza Renate
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido

Fondazione / Data di inizio

2003
Nato a lecco il 31-01-1982 consegue il diploma di tecnico dei servizi della ristorazione nell'anno 2001, in parallelo già nel '96 lavora presso la taverna degli artisti presente sulla guida Michelin e partecipa a gare gastronomiche a livello regionale e nazionale vincendo il trofeo Arturo della torre nel '98..poi inizia la sua carriera lavorativa presso alcuni dei più importanti 5 stelle di Milano tra cui Four Season e Melia Milano e cresce la sua professionalità nei ristoranti del lago di Como e della Brianza tra cui lo stellato Pierino Penati Villa Biffi e Villa geno nel lariano..approda come secondo Chef presso il golf club Milano dove cucina per la creme della Brianza e attualmente collabora come sous Chef presso il Luxury restaurant Mr Brown in Verano. . La nostra azienda Vi offre la possibilità di fare corsi di cucina ed avere un vero professionista per la preparazione dei vostri eventi più importanti di cucina italiana tradizionale e innovativa preparazioni di sushi e sashimi e altri piatti della gastronomia internazionale,.. comodamente presso il vostro domicilio avrete uno chef a Vs disposizione che vi consiglierà il miglior menu per stupire voi e i vostri ospiti.
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Corsi di Cucina

Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per le finalità di funzionalità, esperienza, misurazione e marketing (con annunci personalizzati) come specificato nella cookie policy. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso, in qualsiasi momento, accedendo al pannello delle preferenze. Il rifiuto del consenso può rendere non disponibili le relative funzioni. Usa il pulsante "Accetta" per acconsentire. Chiudi questa informativa per continuare senza accettare.

Scopri di più e personalizza