Massimo Mancarella

Corsi di Cucina · registrato 9 mese/i fa
Brindisi Brindisi
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Numero di telefono cellulare valido
Indirizzo e-mail valido

Fondazione / Data di inizio

2005
Nato e cresciuto a Brindisi, in Puglia, lo Chef Massimo Mancarella ha scoperto la sua passione per la cucina osservando sua nonna Anna preparare il classico pranzo domenicale di famiglia. Dopo aver appreso le tecniche di base della cucina italiana all’istituto alberghiero della sua città, Massimo ha avuto l’opportunità di viaggiare per il mondo. Ha perfezionato la sua arte lavorando per oltre 10 anni come Chef in Egitto, nei Paesi Bassi e in Spagna, esperienze che hanno contribuito ad arricchire il suo amore per la cultura, le persone e la conoscenza culinaria. Il desiderio dello Chef Massimo di esplorare a fondo la storia e la cultura della cucina italiana lo ha portato alla prestigiosa Università ALMA. L’Università ALMA, situata nella rinomata regione culinaria di Parma, ospita le figure professionali più illustri della cucina italiana. È stato lì che Massimo ha sviluppato una conoscenza profonda, imparando storie e l’anima stessa della cucina italiana. Dopo aver lavorato in diversi ristoranti stellati Michelin, Massimo è tornato nella sua terra natale, la Puglia, dove attualmente lavora come Chef privato per eventi e in ville di lusso. Insegnante di cucina anche su The Chef & The Dish , un'azienda di Toronto menzionata sulle più importanti testate internazionali come Rolling Stones , Vanity Fair , Forbes ecc dove svolge lezioni di cucina italiana online in tutto il mondo. "Riempire la testa prima dello stomaco" è la sua filosofia culinaria: un piatto, un ingrediente e una ricetta hanno quasi sempre una storia da raccontare.
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Corsi di Cucina