ISCRIZIONE PROFESSIONISTI
ProntoPro
Consulente HACCP
Vicenza
Vicenza
Monica Panozzo Consulenza e formazione
Consulente HACCP
·
registrato 7 anno/i fa
Vicenza
Vicenza
INIZIA
Feedback dei clienti
Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.
Controlli di sicurezza
Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida
Fondazione / Data di inizio
2019
Sono una libera professionista e mi occupo da 4 anni di sicurezza alimentare (materia in cui mi sono laureata), sicurezza sul lavoro e sistemi di gestione.
Post-lauream ho continuato ad affiancare il lavoro allo studio, ottenendo qualifiche e certificazioni come formatore, RSPP e auditor.
Accanto alla consulenza, svolgo corsi di formazione che credo siano l'occasione migliore per conoscere veramente un'azienda e i suoi lavoratori. Mi occupo di..
Sicurezza alimentare:
▪ implementazione, revisione e aggiornamento sistemi di autocontrollo secondo la metodologia HACCP
▪ implementazione, revisione e aggiornamento sistemi di gestione per la sicurezza alimentare secondo la norma UNI-EN-ISO 22000:2005
▪ formazione per manipolatori degli alimenti
▪ attività di audit.
Qualità:
▪ implementazione, revisione e aggiornamento di sistemi di gestione secondo la norma ISO 9001:2015
▪ formazione per gli addetti al sistema di gestione e operatori coinvolti
▪ attività di audit.
Salute e sicurezza sul lavoro:
▪ Attività di RSPP per i settori Agricoltura, Industria, Commercio, Pubblica Amministrazione, Istruzione, Servizi
▪ Valutazione dei rischi sul luogo di lavoro e valutazione di rischi specifici (stress lavoro-correlato, biologico, chimico)
▪ implementazione, revisione e aggiornamento sistemi di gestione per la SSL
▪ formazione lavoratori, preposti, dirigenti
Sono disponibile anche per attività in videoconferenza (contatto skype monicap.90)
X
Ottieni 4 preventivi per Consulente HACCP dai Professionisti disponibili e confrontali.
977 Consulenti HACCP sono pronti a fornire il proprio servizio.
INIZIA
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Consulente HACCP