Nadia Malpassi

Organizzatore di Feste · registrato 7 anno/i fa
Roma Anguillara Sabazia
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida

Fondazione / Data di inizio

1998
La passione per la buona e sana cucina è eredità paterna. La trasformazione da hobby ad attività è avvenuta solo alcuni anni fa. Spinta da amici e parenti mi sono concentrata ed è nata "la cucina di Nadia", nome poco originale ma che ormai non vorrei più cambiare.
Mi sono concentrata soprattutto sulla scelta della materia prima: abito fuori Roma (ma a soli 20 km.) e ho potuto scegliere, tra le tante aziende agricole della zona, prodotti che sono delle vere e proprie eccellenze.
Ed è soprattutto su questo che si basa la mia attività: garantire sapori genuini e buonissimi.
Ho iniziato organizzando piccoli eventi e curando cene a domicilio. Piano piano l'attività è cresciuta soprattutto grazie al passa parola e ora sono in grado di "affrontare" quasi ogni tipo di esigenza dal compleanno al buffet di lavoro. Negli anni ho potuto scegliere dei seri e validi collaboratori e ottimi e fedeli fornitori.
Per vedere prima cosa "combino" passate sul mio sito www.lacucinadinadia.it o contattatemi su per avere un preventivo o un semplice consiglio. Una cena per inaugurare la nuova casa, un pranzo per ricambiare un invito, un buffet per festeggiare una ricorrenza o una merenda pomeridiana per il compleanno dei figli e poi san valentino, carnevale, Pasqua o Natale e qualsiasi altro motivo abbiate per stare insieme ai vostri amici, parenti e colleghi.
Ma anche eventi più importanti dal matrimonio al pranzo aziendale; avvalendomi di collaboratori, seri professionisti, posso soddisfare ogni esigenza. EMERGENZA COVID: SARA' PRESA OGNI PRECAUZIONE PREVISTA
Scrivi o telefona a:
nadiamalpassi@virgilio.it/info@lacucinadinadia.it
pers.: 333 27 09 963 e
ti racconteró di piú.

Colloquio

Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

Una cucina sana e basata sulla tradizione culinaria italiana con idee semplici ma tanto gusto. Prodotti del territorio, i nostri. Collaboratori validi e scelti con cura. L'attenzione ai particolari la familiarità e la cordialità.

Cosa ti piace del tuo lavoro?

Mi piace tutto della cucina e dell'accoglienza. Adoro andare a cercare nuove aziende che possano garantirmi prodotti d'eccellenza di prima qualità Mi piace creare il menù assieme al cliente ed aiutarlo, se necessario, all'organizzazione di tutto l'evento per una riuscita ottimale.

Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

Purtroppo la prima domanda è: "quanto mi costa?" io non chiedo grandi cifre perché, (purtroppo per me!) amo il mio lavoro e lo faccio con il cuore

Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

Ogni cliente ha le sue esigenze e peculiarità, difficilmente "ripeto" un menù: tutti sono fatti su misura EMERGENZA COVID: RISPETTIAMO TUTTE LE MISURE DI SICUREZZA

Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

Tutti gli eventi sono stati una grande esperienza per me, e tutti indimenticabili. Molti di questi sono documentati, menù compreso naturalmente, sul mio sito.

Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Organizzatore di Feste