Paola Munoz

Chef a Domicilio · registrato 5 anno/i fa
Firenze Firenze
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida

Fondazione / Data di inizio

2015
​All'interno di questa proposta, Paola include il suo servizio esperienziale come Chef Privato. Costruire ricordi e partecipare alle storie più intime nel comfort delle case dei suoi ospiti è uno dei punti di forza dello Chef. Il segno distintivo dei suoi piatti è il riflesso di tutta la sua esperienza multiculturale e sensibilità artistica. La qualità della materia prima, la sua stagionalità, le tecniche di cottura e i gusti specifici dei suoi ospiti, permettono una cucina raffinata, accompagnata da un servizio attento, scrupoloso, discreto, puntuale e cordiale. ​ PREPARAZIONE DELLA CENA La Chef si occupa della preparazione della cena o dell'evento nella seguente modalità: fa un primo sopralluogo per organizzare lo spazio, la cucina, e verificare tutto quello che c'è a disposizione per lo svolgimento della cena o dell'evento. PROPOSTA DEL MENU Paola elabora una proposta di menù in base ai gusti del cliente, alle sue necessità, e alle sue esigenze. ACQUISTO DEGLI INGREDIENTI La Chef si occupa dell'acquisto e della selezione degli ingredienti e dei prodotti necessari per l'elaborazione del menù: seleziona ingredienti di altissima qualità, stagionali e locali. NUMERO DI INVITATI Il numero di invitati per i quali Paola realizza una cena indipendentemente, è un massimo di 6 persone. Per un numero maggiore di persone, lei si appoggerebbe a un collega professionale del settore. ESECUZIONE DEL SERVIZIO La preparazione dei piatti si realizza anticipatamente a casa del cliente, dove Paola si occuperà dell'elaborazione del menù selezionato e del servizio. Al termine del servizio la cucina verrà pulita e riordinata. COSTO Il costo della cena varia in base a: numero di ospiti complessità del menù complessità delle preparazioni appoggio di eventuali collaboratori SERVIZIO EXTRA se il cliente lo desidera, Paola propone una selezione di vini da abbinare alle portate del menù (costo da accordare, extra menù). POSATE, BICCHIERI, TOVAGLIE Paola si occupa soltanto del cibo, dell'acquisto degli ingredienti, della preparazione e del servizio, fino alla pulizia della cucina; ma non si occupa di fornire posate, bicchieri o tovaglie. DOVE SI OFFRE IL SERVIZIO Il servizio può realizzarsi in tutta Italia. Qualora l'evento dovesse svolgersi a Firenze, non ci saranno spese di trasporto. Al di fuori di Firenze, verranno conteggiati costi di trasporto e trasferimento. ​
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Chef a Domicilio

Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per le finalità di funzionalità, esperienza, misurazione e marketing (con annunci personalizzati) come specificato nella cookie policy. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso, in qualsiasi momento, accedendo al pannello delle preferenze. Il rifiuto del consenso può rendere non disponibili le relative funzioni. Usa il pulsante "Accetta" per acconsentire. Chiudi questa informativa per continuare senza accettare.

Scopri di più e personalizza