Sono uno chef da più di trent’anni . Ho fatto esperienza con catering a Roma e a Londra per prestigiose compagnie. I miei menu sono unici e studiati in maniera da curare ogni dettaglio per soddisfare il palato vostro e dei vostri invitati.
C’è sempre da imparare, cerco sempre di migliorarmi e la cosa che amo è dare Emozioni . Ho fatto esperienze girando L’Italia poi Cina, Spagna , Malta e in fine 7 anni di Londra dove penso di aver raggiunto un’idea culinaria ben precisa.Sono un professionista capace .
I clienti vogliono fare sempre una bella figura , come me d’altronde . Accontentare i clienti , gli ospiti è la mia Missione.
Ho nel mio laboratorio di cucina attrezzature che mi permettono cotture e preparazioni un po’ più complicate che non si possono fare a casa, tipo cotture sottovuoto a bassa temperatura e preparazioni di salse tipo “ Bisque’” e fondo Bruno che necessitano di molte ore di cottura.
Ho curato i pasti per EXPO’ Shanghai 2010 , per conto del padiglione Italiano.