Paolo Ferrua

Chef a Domicilio · registrato 3 anno/i fa
Savona Carcare
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida

Fondazione / Data di inizio

1988
Mi chiamo Paolo Ferrua, sono uno chef con esperienza trentennale. Mi offro per preparare Cene e pranzi privati, buffet con menu' originali e gustosi. Massima pulizia e rispetto di tutte le norme igieniche.

Colloquio

Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

Sono uno chef da più di trent’anni . Ho fatto esperienza con catering a Roma e a Londra per prestigiose compagnie. I miei menu sono unici e studiati in maniera da curare ogni dettaglio per soddisfare il palato vostro e dei vostri invitati.

Cosa ti piace del tuo lavoro?

C’è sempre da imparare, cerco sempre di migliorarmi e la cosa che amo è dare Emozioni . Ho fatto esperienze girando L’Italia poi Cina, Spagna , Malta e in fine 7 anni di Londra dove penso di aver raggiunto un’idea culinaria ben precisa.Sono un professionista capace .

Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

I clienti vogliono fare sempre una bella figura , come me d’altronde . Accontentare i clienti , gli ospiti è la mia Missione.

Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

Ho nel mio laboratorio di cucina attrezzature che mi permettono cotture e preparazioni un po’ più complicate che non si possono fare a casa, tipo cotture sottovuoto a bassa temperatura e preparazioni di salse tipo “ Bisque’” e fondo Bruno che necessitano di molte ore di cottura.

Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

Ho curato i pasti per EXPO’ Shanghai 2010 , per conto del padiglione Italiano.

Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Chef a Domicilio