Paolo Gallazzi

Certificazione HACCP · registrato 5 anno/i fa
Varese Busto Arsizio
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida

Fondazione / Data di inizio

2013
Mi chiamo Paolo Gallazzi, opero nel settore alimentare e mi occupo di: - Realizzazione, gestione e revisione del Manuale di Autocontrollo (HACCP) - Corso di formazione in materia di igiene alimentare (HACCP) - Corsi formativi di qualifica per l’assolvimento del diritto-dovere di istruzione e formazione (settore ristorativo/alberghiero) presso i CFP (Centri di Formazione Professionale) accreditati dalla Regione Lombardia - Attività di educazione nutrizionale - Progettazione e revisione di menù presso strutture sanitarie e scolastiche A chi mi rivolgo? - ATTIVITÀ COMMERCIALI DEDITE ALLA PREPARAZIONE E SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI (Agriturismi - Ristoranti - Pizzerie - Bar - Pub - Birrerie - Wine Bar - Fast Food - Kebab - Feste e Sagre - Gelaterie ecc…) - ATTIVITÀ’ COMMERCIALI DEDITE ALLA PRODUZIONE DI ALIMENTI (Servizi Catering - Panifici - Pescherie - Pasticcerie - Salumerie - Macellerie - Apicoltura - Birrifici - Cantine - Oleifici ecc…) - ATTIVITÀ DI RICEZIONE E SOMMINISTRAZIONE (Mense Aziendali e Scolastiche - Hotel - Alberghi - B&B - Villaggi Turistici - Campeggi) - ATTIVITÀ COMMERCIALI DEDITE ALLA SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI DESTINATI AD UNA - ALIMENTAZIONE PARTICOLARE (Erboristerie - Farmacie - Palestre e Centri Fitness) - ATTIVITÀ COMMERCIALI DEDITE AL TRASPORTO DI ALIMENTI
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Certificazione HACCP