ParideCuoco

Corsi di Cucina · registrato 7 anno/i fa
Ravenna Russi
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida

Fondazione / Data di inizio

2008
Nasco come cuoco per pura passione, agli inizi degli anni 2000; approfondisco e perfeziono negli anni le tecniche e mi costruisco un'esperienza sia nel settore del catering e banqueting, cuoco a domicilio, personal chef così come nella ristorazione "classica" in ristoranti e locali di vario genere.
Ho una laurea in storia contemporanea, conseguita presso l'Università di Bologna, con una tesi sulla storia dell'alimentazione.

All'amore per il cibo affianco l'interesse per il vino diventando sommelier A.I.S. nel 2005, curando sempre l'aspetto dell'abbinamento cibo-vino affinché i vari elementi della tavola si fondano e si valorizzino reciprocamente.

Sono sempre alla ricerca delle migliori materie prime, convinto del fatto che nella semplicità si esprima il meglio della gastronomia, sposando il motto che suggerisce che "il vero chef si vede al mercato".

Amo il buon mangiare, il buon bere, la convivialità che il cibo e il vino portano come valore sociale, trascendendo l'azione naturale del nutrirsi per divenire atto culturale ed emozionale. Catering, pranzi e cene per privati e aziende, 15 anni di esperienza per la massima elasticità, professionalità e cura del dettaglio.
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Corsi di Cucina