Pietro Zamuner

Corso Gelateria · registrato 4 anno/i fa
Milano Milano
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
La cucina è la sua vita. Pietro Zamuner inizia a lavorare a soli 16 anni nelle cucine di grandi chef stellati. Dopo anni di formazione ed esperienze in italia (Cracco e Seta al Mandarin Hotel) così come all’estero (Faviken in Svezia e Ambroisie in francia, entrambi due stelle michelin) apre a Milano, a soli 23 anni il suo ristorante “Bites”. La cucina di Pietro è gourmet, moderna ma rispettosa della tradizione. Una cucina ricca di influenze straniere, soprattutto asiatiche, derivanti dai numerosi viaggi intrapresi dallo Chef. Pietro vuole portare l’emozione dell’alta ristorazione a casa vostra, creando un menù per tutte le esigenze ed esaudendo qualsiasi desiderio del cliente: sushi compreso.
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Corso Gelateria