Pino Farina

Personale per Eventi · registrato 8 anno/i fa
Palermo Capaci
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida

Fondazione / Data di inizio

1979
Organizziamo eventi a domicilio,un pranzo ,una cena ,un evento a te caro,hai degli amici e non vuoi stare in cucina,vengo io e preparo il tutto,possiamo fare anche il servizio ai tavoli ecc ecc ,chiamaci ti daremo tutti i consigli che desideri. Chef di cucina disponibile per organizzare i vostri eventi a domicilio,compleanni,lauree, cene importanti, matrimoni,comunioni ecc. Più di 45 anni di esperienza nel settore,si organizzano corsi di cucina e pasticceria di gruppo oppure personalizzati, inoltre si può chiedere un servizio di consulenza per il tuo locale mirato a migliorare e a sfruttare al meglio tutti i punti critici del tuo locale. Inoltre si effettuano corsi di cucina online singolarmente in videoconferenza. chiama.3206855302 per info.

Colloquio

Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

L'amore per il mio lavoro,l'onestà,la cura e la scelta della materia prima,

Cosa ti piace del tuo lavoro?

Il creare e trasformare la materia prima

Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

Una domanda che non manca mai "ma a casa sua cucina lei"? e io rispondo qualche volta in cene particolari.

Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

Pino Farina è uno chef di straordinario talento, e di grandi capacità organizzative. Vive il suo lavoro con serietà ed entusiasmo, stimato ed apprezzato dai suoi collaboratori. Nato a Pantelleria il 20/05/59, cresciuto ed educato in un contesto semplice impara subito a valorizzare i principi trasmessi dalla famiglia: la serietà, l’onestà e il rispetto per il lavoro. L’amore per la cucina nasce prima per necessità negli anni ’70 poi si consoliderà nel tempo in passione per il suo lavoro, ha lavorato in molti ristoranti di prestigio sia in Italia che all’estero, conseguendo numerosi riconoscimenti di merito per i suoi piatti che creano magia e ricordano i colori ed i sapori della sua isola. Ha frequentato corsi d’ aggiornamento e perfezionamento, migliorandosi in tutte le tecniche e conoscenze che concernono il suo lavoro dalla manipolazione del prodotto sino alla presentazione dello stesso. Oggi lo chef Pino Farina è affermato professionista riconosciuto executive chef da associazioni di categoria nazionali quali la F.I.C. ente nazionale, iscritto al club degli chef di Palermo. Insignito al “Collegium Cocorum” e riconosciuto Maestro di cucina ed Executive chef. Attualmente responsabile di una struttura di ristorante,Banqueting e catering di cui cura tutta la ristorazione. Responsabile dei ricevimenti e bancheting della stessa struttura.

Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

Ci sono tantissime esperienze di cui vorrei parlare ma preferisco dirvele di persona.

Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Personale per Eventi