Punto Natura

Pasticceria · registrato 1 anno/i fa
Bergamo Bergamo
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida
Siamo un team di esperti in cucina macro vegana e vegetariana e ciò significa che utilizziamo materie prime di alta gamma, pesce selvaggio, alternative allo zucchero per offrire una sana evoluzione del cibo. A Bergamo è nostro il Bistrot Macro Vegan, luogo che ospita un pubblico locale ed internazionale che predilige una sana e gustosa alimentazione macrobiotica, vegana e fusion. Operiamo con linee separate per offrire all’ospite la sicurezza alimentare senza alcuna contaminazione. Da 30 anni prepariamo pietanze uniche, energetiche sempre più richieste e siamo un punto di riferimento in fatto di controllo diretto delle filiere e delle materie prime che compongono il cibo. Offriamo un servizio chef a domicilio per eventi e cene di riguardo. Grazie

Colloquio

Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

Siamo artigiani in cucina, realizziamo piatti evoluti a base vegetale che al palato appagano come quelli convenzionali. Per la linea macrobiotica utilizziamo prodotti ittici da pesca consapevole, pesce selvaggio mai di allevamento, molluschi e crostacei di grande qualità per una esperienza appagante e salutare. Classici della cucina mediterranea e fusion asiatica.

Cosa ti piace del tuo lavoro?

La creatività in cucina, la scelta delle materie prime con la costante ricerca di ingredienti italiani, sani e privi di sostanze di sintesi. Realizzare alternative e proposte di alta qualità per stupire e coccolare i commensali.

Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

Domanda: Ma come ha fatto a preparare questo seitan così gustoso e tenero? Risposta: Scelta delle farine, manualità e attenzione ai tempi di maturazione, servono 4 gg per ottenere un seitan come quello che ha gustato. Domanda: il salmone che ho mangiato è il più buono che abbia provato in tutta la mia vita......Come lo ha preparato? Risposta: partiamo da un salmone reale pescato, selvaggio e lavorato con amore, pochi ingredienti, attenzione alla cottura, condito con gli zuccheri e la bisque dello stesso pesce, di vongole e crostacei.

Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

La filosofia macrobiotica insegna uno stile alimentare che rispetta l'ambiente, la natura, e la filiera della biodiversità. La realtà del Bistrot Macro Vegan è divenuta istituzione in Lombardia, a Bergamo, dove 30 anni fa nacque un primo ristorante con proposte sane e energetiche in perfetto equilibrio con le esigenze di un pubblico attento e bisognevole di un cibo sano ma gustoso. L'esperienza è sempre l'asso nella manica, la conoscenza è il tesoro di ogni successo.

Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

Abbiamo sensibilizzato molte coscienze, erogato consulenza sul cibo e sugli effetti sull'uomo, abbiamo comprovato il tutto con medici specialisti come nutrizionisti, cardiologi, allergologi, oncologi, e di medicina sportiva. Siamo partener del Distretto AST di Bergamo per la prevenzione e la sensibilizzazione ai test di prevenzione del cancro. Questo evento sarà attivo fino al prossimo dicembre 2023.

Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Pasticceria