Siamo artigiani in cucina, realizziamo piatti evoluti a base vegetale che al palato appagano come quelli convenzionali. Per la linea macrobiotica utilizziamo prodotti ittici da pesca consapevole, pesce selvaggio mai di allevamento, molluschi e crostacei di grande qualità per una esperienza appagante e salutare. Classici della cucina mediterranea e fusion asiatica.
La creatività in cucina, la scelta delle materie prime con la costante ricerca di ingredienti italiani, sani e privi di sostanze di sintesi. Realizzare alternative e proposte di alta qualità per stupire e coccolare i commensali.
Domanda: Ma come ha fatto a preparare questo seitan così gustoso e tenero? Risposta: Scelta delle farine, manualità e attenzione ai tempi di maturazione, servono 4 gg per ottenere un seitan come quello che ha gustato. Domanda: il salmone che ho mangiato è il più buono che abbia provato in tutta la mia vita......Come lo ha preparato? Risposta: partiamo da un salmone reale pescato, selvaggio e lavorato con amore, pochi ingredienti, attenzione alla cottura, condito con gli zuccheri e la bisque dello stesso pesce, di vongole e crostacei.
La filosofia macrobiotica insegna uno stile alimentare che rispetta l'ambiente, la natura, e la filiera della biodiversità. La realtà del Bistrot Macro Vegan è divenuta istituzione in Lombardia, a Bergamo, dove 30 anni fa nacque un primo ristorante con proposte sane e energetiche in perfetto equilibrio con le esigenze di un pubblico attento e bisognevole di un cibo sano ma gustoso. L'esperienza è sempre l'asso nella manica, la conoscenza è il tesoro di ogni successo.
Abbiamo sensibilizzato molte coscienze, erogato consulenza sul cibo e sugli effetti sull'uomo, abbiamo comprovato il tutto con medici specialisti come nutrizionisti, cardiologi, allergologi, oncologi, e di medicina sportiva. Siamo partener del Distretto AST di Bergamo per la prevenzione e la sensibilizzazione ai test di prevenzione del cancro. Questo evento sarà attivo fino al prossimo dicembre 2023.