Roberto Saccà

Consulente HACCP · registrato 7 anno/i fa
Messina Messina
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido

Fondazione / Data di inizio

2019
Sono Saccà Roberto e dopo una laurea in Scienze dell’enogastronomia del Mediterraneo e Salute conseguita presso l’università degli studi di Messina, ho intrapreso lo studio presso l’ITS Albatros di Messina per diventare Tecnico per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali. Questi percorsi didattici mi hanno portato ad una grande consapevolezza per quello che concerne l’Haccp ,il pacchetto igiene e la sana e corretta alimentazione. Inoltre ho conseguito l’abilitazione dopo esame di Stato come Agrotecnico Laureato. Inoltre ho frequentato e sono in attesa di avere la qualifica di auditor per svolgere gli audit su norme e valutazione dei sistemi di gestione UNI EN ISO 19011:2012 e sicurezza alimentare UNI EN ISO 22000:2005 – UNI EN ISO 22005:2008.
Ho inoltre lavorato come addetto alle differenze inventariali e merchandaiser.
Attualmente sono alla ricerca attiva di una nuova opportunità professionale che mi permetta di sfruttare a pieno le mia competenze in materia di controllo e sicurezza alimentare ed alimentazione. Sono Saccà Roberto e dopo una laurea in Scienze dell’enogastronomia del Mediterraneo e Salute conseguita presso l’università degli studi di Messina, ho intrapreso lo studio presso l’ITS Albatros di Messina per diventare Tecnico per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali. Questi percorsi didattici mi hanno portato ad una grande consapevolezza per quello che concerne l’Haccp ,il pacchetto igiene e la sana e corretta alimentazione. Inoltre ho conseguito l’abilitazione dopo esame di Stato come Agrotecnico Laureato. Inoltre ho frequentato e sono in attesa di avere la qualifica di auditor per svolgere gli audit su norme e valutazione dei sistemi di gestione UNI EN ISO 19011:2012 e sicurezza alimentare UNI EN ISO 22000:2005 – UNI EN ISO 22005:2008.
Ho inoltre lavorato come addetto alle differenze inventariali e merchandaiser.
Attualmente sono alla ricerca attiva di una nuova opportunità professionale che mi permetta di sfruttare a pieno le mia competenze in materia di controllo e sicurezza alimentare ed alimentazione.
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Consulente HACCP