L'impegno per un'alimentazione consapevole, per trasformare i prodotti della nostra terra in rivisitazioni gourmet. Sono specializzata in Finger Foods e in pasticceria e vi aiuterò' a trasformare il vostro evento in un momento da ricordare, nella tranquillità' della vostra casa, lasciandovi il solo compito di festeggiare con i vostri amici e parenti !
La ricerca, la creatività' e la fantasia che si possono applicare, e la gioia negli occhi di chi assaggia!
Fai cucina vegetariana / vegana ? I prodotti che utilizzo sono principalmente di origine vegetale, e su richiesta posso preparare menu vegetariani. Per i piatti vegani, sto approfondendo come introdurre questo stile di vita adattandolo ai prodotti del nostro territorio. E per i celiaci? L' argomento e' molto delicato. E' facile preparare piatti senza glutine, ma le contaminazioni sono sempre possibili e preferisco capire prima il grado di celiachia dei clienti ,prima di propormi per cucinare in tale ambito.
Amo la cucina e continuo ad approfondire gli argomenti della cucina tradizionale del nostro territorio, cercando ingredienti e produttori locali, oltre a sperimentare rivisitazioni per rendere piu' leggeri e attuali i piatti tipici della nostra terra.
Sto partecipando all' evento Slowfood #menuforchange #eat local per far conoscere i prodotti della mia terra. Ho lavorato presso alcuni ristoranti locali (Aquila Antica, (Ivrea) Ristorante S. Marta (Mazze') e ho un blog di cucina sulla piattaforma GialloZafferano.