Rosella Cavallero

Catering Dolci · registrato 6 anno/i fa
Torino Andrate
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida

Fondazione / Data di inizio

2021
Piccole idee per ricette che partono dalle radici piemontesi, passando dalle spezie orientali e messicane, arrivando a piatti moderni e leggeri, con proposte vegetariane e non. Offro menu con rivisitazioni dei piatti tradizionali, finger food, pasticceria, idee per cene, buffet, feste ed eventi . Avete voglia di incontrare gli amici ma non sapete che cucinare? Un pranzo, cena , buffet per un' occasione speciale ? Possiamo costruire insieme il menu o scegliere i piatti da presentare, e io vi preparerò' quanto concordato a casa vostra, portando quanto occorre e lasciando la cucina in ordine . E' un modo diverso di godervi la convivialita' della vostra casa, con un servizio personalizzato e raffinato . Se poi volete imparare qualcosa di piu' in cucina, si offrono corsi personalizzati con degustazione finale : un modo diverso di imparare ricette e metodi di cottura, organizzazione dei menu' e alimenti del nostro territorio nella tranquillità' della vostra casa .

Colloquio

Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

L'impegno per un'alimentazione consapevole, per trasformare i prodotti della nostra terra in rivisitazioni gourmet. Sono specializzata in Finger Foods e in pasticceria e vi aiuterò' a trasformare il vostro evento in un momento da ricordare, nella tranquillità' della vostra casa, lasciandovi il solo compito di festeggiare con i vostri amici e parenti !

Cosa ti piace del tuo lavoro?

La ricerca, la creatività' e la fantasia che si possono applicare, e la gioia negli occhi di chi assaggia!

Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

Fai cucina vegetariana / vegana ? I prodotti che utilizzo sono principalmente di origine vegetale, e su richiesta posso preparare menu vegetariani. Per i piatti vegani, sto approfondendo come introdurre questo stile di vita adattandolo ai prodotti del nostro territorio. E per i celiaci? L' argomento e' molto delicato. E' facile preparare piatti senza glutine, ma le contaminazioni sono sempre possibili e preferisco capire prima il grado di celiachia dei clienti ,prima di propormi per cucinare in tale ambito.

Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

Amo la cucina e continuo ad approfondire gli argomenti della cucina tradizionale del nostro territorio, cercando ingredienti e produttori locali, oltre a sperimentare rivisitazioni per rendere piu' leggeri e attuali i piatti tipici della nostra terra.

Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

Sto partecipando all' evento Slowfood #menuforchange #eat local per far conoscere i prodotti della mia terra. Ho lavorato presso alcuni ristoranti locali (Aquila Antica, (Ivrea) Ristorante S. Marta (Mazze') e ho un blog di cucina sulla piattaforma GialloZafferano.

Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Catering Dolci