Rossana (roxie) De Angelis

Corso Gelateria · registrato 7 anno/i fa
Rimini Morciano di Romagna
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Fondazione / Data di inizio

2003
Salve, mi chiamo Rossana De Angelis, ho 41 anni e sono una Chef professionista.
Ho maturato 20 anni di esperienza a 360 gradi nella cucina e nella ristorazione: dal servizio ai tavoli fino alla gestione della cucina e del menù in completa autonomia.
Grazie alle molteplici esperienze di lavoro presso ristoranti, hotels e agenzie di catering ho raggiunto elevate capacità relazionali che mi hanno portato a considerare ogni cliente come un valore aggiunto.
Lavoro da anni anche come Chef freelance e questo mi ha permesso di essere sempre molto flessibile e disponibile in ogni occasione. Mi piace lavorare con ogni tipologia di persona e mi considero un eccellente team player, molto metodico ed organizzato.
Sono madrelingua inglese, ho ottime conoscenze della lingua italiana, che parlo e comprendo senza difficoltà, e ho nozioni di base di francese.
Il mio attuale obiettivo qui in Italia è di incrementare la mia esperienza nella cucina e realtà italiana.

Accademia Italiana di Cucina Pandolfini (FI), Italia, - Certificato in cucina senza glutine
ItalCook, Jesi (AN), Italia, - Certificato in cucina regionale italiana
George Brown College, Toronto, ON Canada, - Diploma in Culinary Management
Natural Gourmet Cookery School, New York City, USA, - Chef Training Program Certificate

2016 - CHEF SFOOD, Torino, ITALIA
- Responsabile apertura e chiusura cucina
- Responsabile utensili e macchinari della cucina, incluso il loro approvvigionamento
- Creazione menù e gestione del personale
- Catering

2015 - 2016 - CHEF - Music at Port Milford, Milford, ON, CANADA
- Preparazione di colazioni, pranzi, cene, eventi e barbecue.
2015 - CHEF - French River, ONTARIO, CANADA
- Servizio di pranzo e cena alla carta e catering
- Cuoco di linea, capo partita

2009 - 2015 - TITOLARE / CHEF Sage Wellness B&B Hostel & Spa - Toronto, ON, CANADA
- Preparazione e servizio giornaliero di colazioni a base alimentare vegetariana e senza glutine.
- Organizzazione di tour turistici per gli ospiti della struttura
- Selezione del personale

2007 - 2016 – CHEF FREELANCE / CONSULENTE RISTORAZIONE
- Insegnante di scuola di cucina
- Organizzazione di cene a domicilio
2004 - 2007 – CHEF - Beacon Camp – Beacon, New York USA

Aiuto cuoco, Catch Restaurant Toronto, On, Canada
- Aiuto cuoco, Sky Ranch Restaurant Toronto, On Canada
- Aiuto cuoco, Canoe Restaurant O&B Toronto,On, Canada
- Aiuto cuoco, James Beard House – NYC, New York USA
- Aiuto cuoco, Basso Est -NYC, New York USA -Preparazione di colazioni, pranzi, cene, eventi e barbecue.
- Servizio di pranzo e cena alla carta e catering
-insegnante di scuola di cucina
- Organizzazione di cene a domicilio
- Creazione menù e gestione del personale
- Catering
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