Raffinato Hotel 4 stelle situato nel cuore della città di Spoleto, dove Design e Arte Contemporanea si incontrano dando vita a un luogo suggestivo, accogliente e confortevole. Oltre 90 camere, Ristorante Gourmet, Piscina (in estate), Fitness Center Technogym, Wi-Fi free e garantita in ogni spazio, TV Satellitare Sky Vision, parcheggio e garage gratuiti.
A 5 min. dal centro storico e a ridosso dell’uscita della SS, l’Albornoz Palace Hotel è strategicamente posizionato per raggiungere rapidamente le più note località umbre: Assisi, Todi, Orvieto, Norcia, Cascia, Spello, Montefalco e Perugia. La vista panoramica sui monumenti simbolo della cittadina, quali il Ponte delle Torri, la Rocca Albornoziana e la Chiesa di San Pietro, rendono l’AlbornoZ meta irrinunciabile per chi desidera vivere l’esperienza storica e artistica del luogo.
Un gioiello dell’ospitalità, pensato e progettato per accogliere il viaggiatore in cerca di relax, il business man durante un meeting o evento aziendale, una coppia per un week end romantico, un gruppo di turisti alla scoperta di Spoleto, della sua storia, dell’enogastronomia umbra e di un meraviglioso paesaggio naturalistico.
Il profilo culinario che connota l’Albornoz Palace Hotel e il suo Ristorante “Le Ginestre” esprime il sapore delle terre Umbre ed i profumi della cucina moderna. Filosofia che richiama la tradizione regionale delle eccellenze locali ma che non prescinde l’estro e la creatività dei nostri chef, che con la loro esperienza, passione e creatività studiano ogni giorno soluzioni ottimali per soddisfare gli ospiti, garantendogli qualità e genuinità dei loro piatti.
Il nostro ristorante può ospitare fino a 400 persone ed è un luogo ideale per eventi privati o istituzionali ma anche per romantiche cene di coppia. Infine la nostra cantina: Le etichette locali si uniscono alla proposta di quelle italiane prestigiose accuratamente consigliate dai nostri sommelier.
Un crocevia di sapori che vengono portati in tavola e che accendono la curiosità gastronomica degli ospiti: il tartufo nero di Spoleto e Norcia, l’olio D.O.P. di Trevi, lo zafferano di Cascia, i legumi di Castelluccio di Norcia, il vino Trebbiano Spoletino, il Rosso e Sagrantino di Montefalco.
Le ricette della tradizione sono costantemente presenti nei nostri menù a seconda della stagione: Formaggi e salumi locali, Pappardelle al cinghiale, Strangozzi alla Spoletina, secondi legati alla cacciagione e tanti dessert tipici: dalla Crescionda, all’Attorta, agli Gnocchi Dolci.
Ricordiamo inoltre che il buffet della nostra prima colazione propone ogni mattina prodotti di pasticceria e salati scrupolosamente fatti in casa.