Scuola Di Cucina Ulisse

Pasticceria · registrato 7 anno/i fa
Lecce Lecce
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Fondazione / Data di inizio

2021
La scuola di cucina

Formare le persone è il principale obiettivo dell’Agenzia; formare gli appassionati, gli studenti, i professionisti, progettando per ognuno un percorso formativo differenziato è una scelta.

Se cucinare come degli chef stellati è il sogno di molti, non solo addetti ai lavori, cucinare con dei professionisti nelle singole materie è una necessità per gli studenti che entreranno domani nelle cucine dei professionisti o sceglieranno di avviare un proprio ristorante. Per i futuri chef sono previsti piani formativi integrati con insegnanti autorevoli che, partendo dalla conoscenza della materia prima e passando attraverso diverse competenze (chimiche, salutistiche etc), aiutino gli studenti a comporre un piatto tecnicamente perfetto. Nella scuola di cucina Ulisse sono previsti percorsi formativi di diverso livello e target: corsi di cucina per professionisti, masterclass, corsi amatoriali, summer school etc.
La scuola è attrezzata per diversi tipi di attività e percorsi formativi che vanno dalla cucina, alla pasticceria e gelateria, alla panificazione, al barman.

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Formare le persone è il principale obiettivo dell’Agenzia; formare gli appassionati, gli studenti, i professionisti, progettando per ognuno un percorso formativo differenziato è una scelta!

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SEMINARIO DI CUCINA VEGETALE con SIMONE SALVINI - CHEF DI ALTA CUCINA VEGETALE LECCE 29-30 OTTOBRE 2016 Seminario organizzato da Gruppo di Ricerca Dedalos in collaborazione con Scuola di Cucina Ulisse Due giornate (6 ore di lezione pratica al giorno) per approfondire la conoscenza della cucina vegetale, senza derivati animali, con cenni alla cucina ayurvedica. Corso gratuito per addetto alla ristorazione – 210 ore – GARANZIA GIOVANI Rivolto a giovani tra i 15 e i 29 anni, disoccupati. CORSO CUOCO PROFESSIONISTA - DENOMINAZIONE: TECNICO DI CUCINA DURATA DI 600 ORE (lezioni teorico-pratiche presso il laboratorio della Scuola di Cucina Ulisse a Lecce; stage in ristoranti convenzionati). Seminario di cucina scientifica Docente: Guido Mori Chimico (tecnologia delle acque), coordinatore didattico presso Culinary Art Lab , docente presso Bachelor's EAS Culinary Course Florence e presso diverse scuole di cucina (Alma, Istituto Etoile, Coquis).

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