Formare le persone è il principale obiettivo dell’Agenzia; formare gli appassionati, gli studenti, i professionisti, progettando per ognuno un percorso formativo differenziato è una scelta!
SEMINARIO DI CUCINA VEGETALE con SIMONE SALVINI - CHEF DI ALTA CUCINA VEGETALE LECCE 29-30 OTTOBRE 2016 Seminario organizzato da Gruppo di Ricerca Dedalos in collaborazione con Scuola di Cucina Ulisse Due giornate (6 ore di lezione pratica al giorno) per approfondire la conoscenza della cucina vegetale, senza derivati animali, con cenni alla cucina ayurvedica. Corso gratuito per addetto alla ristorazione – 210 ore – GARANZIA GIOVANI Rivolto a giovani tra i 15 e i 29 anni, disoccupati. CORSO CUOCO PROFESSIONISTA - DENOMINAZIONE: TECNICO DI CUCINA DURATA DI 600 ORE (lezioni teorico-pratiche presso il laboratorio della Scuola di Cucina Ulisse a Lecce; stage in ristoranti convenzionati). Seminario di cucina scientifica Docente: Guido Mori Chimico (tecnologia delle acque), coordinatore didattico presso Culinary Art Lab , docente presso Bachelor's EAS Culinary Course Florence e presso diverse scuole di cucina (Alma, Istituto Etoile, Coquis).