Selena T.

Organizzazione Eventi Culturali · registrato 7 anno/i fa
Perugia Assisi
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido

Fondazione / Data di inizio

2013
Realizzo pasta fresca tirata a mano e a macchina, pasta ripiena, condimenti e altre specialità della cucina emiliana e non solo (Umbra, lombarda, romagnola, toscana, nonché Francese, belga, irlandese, inglese, ebraica). Offro corsi di pasta fresca. Offro anche percorsi gastronomici (degustazione e/o realizzazione) delle suddette tradizioni culinarie. Per adulti e bambini, al mio domicilio o al vostro. Disponibile anche per eventi, associazioni, animazione oratori e strutture sociali, ecc. Sfoglina bolognese diplomata come "addetto alla ristorazione e cucina bolognese", con specializzazione in Pasta Fresca, con esperienza in pasta fresca e gastronomia a Bologna e aiuto cuoca a Bologna, Bruxelles, Irlanda, Francia. Amo la cucina della mia regione ma anche conoscere e sperimentare le specialità tradizionali della cucina di tutta Italia e degli altri Paesi. Ho viaggiato molto in Europa per conoscere altre culture gastronomiche e per far conoscere la nostra tradizione. Opero nel territorio della provincia di Perugia, a Bologna e su richiesta anche in altre zone (previo accordo)
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Organizzazione Eventi Culturali