Silvio Bucciarelli

Chef a Domicilio · registrato 4 anno/i fa
Siena Castellina in Chianti
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida

Fondazione / Data di inizio

1983
Mi chiamo Silvio Bucciarelli, (SIBU) ho55 anni ed ho più di 30 anni di esperienza nel settore catering e ristorazione, mi sono formato in Versilia, diplomandosi all'Istituto Professionale Alberghiero di Marina di Pietra santa nell'anno 1978/81,mi sono trasferito per un stage formativo a Londra UK dove ho lavorato all'interno dello staff dell'"Hotel SAVOY" Strand rd. Sw1 ed all'hotel "CHURCHILL" Portman Sq. Sw1 (nel primo lavoravo nel servizio ai saloni privati da gran gala, nel secondo ero responsabile del servizio colazioni all'interno servizio ai piani) questa parentesi temporale inglese è durata per 4 anni, poi sono tornato in Italia per serv. Militare, poi sono ripartito per lavorare in Germania, per altri 3 anni, poi sono tornato in Italia ed ho lavorato per altri 7 anni a Siena c/o Jolli Hotel p. zza la Lizza come resp. antipasti e primi, con aiuto per contorni e secondi, ho coadiuvato con il propetario di una ditta Catering per altri 10 anni factotum, ecc, ecc...

Colloquio

Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

L'umiltà, ed il desiderio di vedere il sorriso e la gioia negli occhi dei miei clienti, con un pizzico di autocritica e sarcasmo.

Cosa ti piace del tuo lavoro?

Tutto o quasi, sempre alla ricerca della più ottimale soluzione per la riscoperta della buona cucina preservando il più possibile la semplicità e la genuinità dei prodotti, esaltando pure, (quando possibile) le cucine di altre culture.

Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

Cerco di mediare una soluzione che possa sempre mettere in primo piano le esigenze del cliente.

Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

Non possiedo un'auto vettura poiché non ho una patente, quindi le decisioni che prendo devono collimare con questo.

Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

Sono molto geloso delle esperienze che ho! E condividerle per me è come togliermi una fonte di energia.

Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Chef a Domicilio