Decisamente, la PhysioCucina è il mio tratto distintivo e il mio biglietto da visita: un modo di intendere la cucina che riesce a coniugare il buono, il bello e l'etica. Materie prime esclusivamente biologiche, da produttori conosciuti direttamente, carne e pesce da fonti sostenibili che non impattano in modo grave sull'ambiente. E poi gli accostamenti e gli abbinamenti nella creazione dei piatti, che rendono unica la PhysioCucina e coccolano l'occhio ed il palato saziando senza appesantire.
Andare a casa delle persone, conoscerle, intuire i loro desideri e creare per loro un evento culinario indimenticabile
Una domanda tipica è se la cucina naturale e sana debba necessariamente essere poco gustosa... rispondo facendo provare qualche piatto di PhysioCucina e mi dà molta soddisfazione vedere come, ad esempio, un convinto carnivoro gusti con piacere un piatto a base di tofu.
Da operatore Shiatsu e insaziabile curioso quale sono ho messo a punto nel corso degli anni un servizio completamente nuovo che unisce, solo per chi vuole, lo Zen Shiatsu e la PhysioCucina in un unico evento dal carattere ludico: si tratta delle 5 ZenSessions.
Sono appassionato di cucina da sempre e lavoro da ormai molti anni nel campo della ristorazione "bio" di qualità, sia come Chef a domicilio che in ristoranti di settore; recentemente ho iniziato a collaborare con SMTV (Sky 520) per il programma "Indovina chi viene a cena" (https://www.facebook.com/zensoshiatsuecucina/posts/951520871645228)