Simonetta Garelli Restylingchef

Corsi di Cucina · registrato 8 anno/i fa
Modena Modena
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida

Fondazione / Data di inizio

1993
Cresciuta con il sogno di diventare un’attrice ma con la passione per la cucina italiana, la seconda mi ha portato ad essere quella che sono oggi. Con 30 anni di esperienza nel mondo della ristorazione e una formazione tra i ristoranti di Londra, Shanghai, Macao, Hong Kong e Riyad riparto, arricchita di un bagaglio colmo di nuovi gusti, sapori e tradizioni dall’Italia. Mi occupo di corsi di cucina privati e di gruppo, cene private a domicilio. Le mie Cooking Class sono dedicate a chi ha voglia di imparare le tecniche base per muoversi con sicurezza tra i fornelli, oppure per chi è già capace, ma alla ricerca di ispirazione per qualche nuova ricetta. SONO UNA CUOCA CON OLTRE 30 ANNI DI ESPERIENZA NEL MONDO DELLA RISTORAZIONE. HO AVUTO MODO DI FORMARMI IN RISTORANTI DI MEDIO E ALTO LIVELLO E CON CHEF STELLATI. GLI ULTIMI 14 ANNI LI HO VISSUTI TRA LONDRA, SHANGHAI, MACAO, HONG KONG, DUBAI E RIYADH, LAVORANDO PER CATENE INTERNAZIONALI COME SHERATON E INTERCONTINENTAL. AMO MOLTO VIAGGIARE E SCOPRIRE CULTURE, GUSTI, TRADIZIONI E PIATTI NUOVI.

Colloquio

Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

Ognuno di noi e' unico, ed esprime ciò che e' in base alle esperienze passate e presenti, non amo fare paragoni, sono in continua crescita ed evoluzione.

Cosa ti piace del tuo lavoro?

Viaggiare, e fare esperienze sempre nuove e diverse.

Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

I clienti sono molto affascinati dagli Chef, negli ultimi anni grazie ai media il nostro lavoro e' stato rivalutato, e molti Chef sono visti come dei Guru. Lavorando all'estero le domande più frequenti sono; Qual'e' il mio piatto preferito da cucinare: non ne ho uno in particolare... Se ho fatto la scuola Alberghiera: Si Poi... un sacco di domande sull'Italia che tutti Amano...

Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

Non saprei..

Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

Quando ho cucinato per delle celebrità Quando ho avuto l'occasione di partecipare ad un programma televisivo a Shanghai ed essere riconosciuta per strada. Quando cio che cucini tocca l'anima di un' altra persona. Quando un cliente sceglie te tra migliaia di ristoranti.

Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Corsi di Cucina